Studentenfutter Bulgur
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
100 g Studentenfutter
1 Stück Chili
1 TL Ras el Hanout
6 EL Sojasauce
1 TL Curry
2 TL Honig
2 EL Olivenöl
400 ml Gemüsebrühe
200 g Bulgur
1 Stück rote Paprika
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Studentenfutter, Chili, das Ras el Hanout, Sojasauce, Curry, den Honig und das Olivenöl in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Garprogramm P1 starten. Nach 2 Minuten die Brühe dazu geben. (Sie erhalten automatisch einen Nachricht auf Ihr Smartphone oder Tablet)
Schritt 2 /3
Den Bulgur dazu geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Die Paprikawürfel dazugeben, eventuell etwas Koriandergrün, einmal durchrühren und direkt servieren.