Spinatrisotto
- Gesamtzeit 21 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 EL Olivenöl
200 g Lauch, fein geschnitten
450 g Risotto-Reis (Arborio)
375 g Pilze, in Scheiben geschnitten
1.2 l Gemüse- oder Hühnerbrühe
150 g Babyspinatblätter
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Lauch dazugeben und 2 min anbraten. Reis dazugeben. Verrühren.
Schritt 4 /6
Pilze und Brühe dazugeben. Gut vermengen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Babyspinatblätter dazugeben und unterheben. Beliebig würzen und servieren!