Spezial Geschnetzeltes ala Mama
- Gesamtzeit 48 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 g Rouladen
2 Zwiebeln
1 Rote Paprika
1 Knoblauchzehe
150 g Frische braune Champignons
1 Kleines Glas Ajvar 180 g
1 Becher Schmand oder Creme fraiche
75 g Speck Würfel
200 ml Rinderfond
Rapsöl zum anbraten
Magic Dust, Paprika rosenscharf, Pfeffer, Worcestersoße
Zubereitung
Schritt 1 /7
Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit Magic Dust würzen
Schritt 2 /7
Zwiebeln würfeln, Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden
Schritt 3 /7
Manuell auf braten, Öl erhitzen Speck, Zwiebeln und Knoblauch kräftig anbraten, Fleisch dazugeben und mitbraten, Champignons und Paprika dazugeben und mit anbraten
Schritt 4 /7
Mit Fond ablöschen, Ajvar dazugeben und nach Geschmack würzen, gut umrühren. Braten stoppen
Schritt 5 /7
17 Min. unter Druck garen
Schritt 6 /7
Danach Schmand dazugeben und abschmecken, wenn gewünscht andicken, dafür nochmals auf manuell braten Stellen. Ich verwende zum andicken Mondamin klassische Mehlschwitze dunkel
Schritt 7 /7
Servieren und geniessen