Spaghettisoße mit Tempeh
- Gesamtzeit 1 Std. 4 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 54 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
8 g Knoblauch
80 g Zwiebeln
80 g Karotten
30 g Sellerie
1 EL Olivenöl
250 g Tempeh
1 TL Getrockneter Basilikum
1 TL Getrockneter Oregano
1 Prise Salz
1 Prise Chilipulver
Pfeffer
450 g Passierte Tomaten
320 g Gehackte Tomaten aus der Dose
50 g Tomatenmark
1 Prise Puderzucker
2 Blatt Lorbeerblätter
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Knoblauch, Zwiebeln und Karotten schälen. Waschen Sie die Karotten und den Sellerie und schneiden Sie das Gemüse grob klein.
Schritt 2 /5
Geben Sie das Gemüse mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Mixtopf. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie „Start“.
Schritt 3 /5
Tauschen Sie den Ultrablade-Universalmesseraufsatz gegen den Misch-/Rühraufsatz aus, schaben Sie die Seiten ab und geben Sie das Öl, den gewürfelten Tofu, die Gewürze und das Salz hinzu. Verschließen Sie den Deckel ohne Kappe und drücken Sie „Start“.
Schritt 4 /5
Die passierten Tomaten, die gehackten Tomaten, das Tomatenmark, den Zucker und die Lorbeerblätter zugeben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken.
Schritt 5 /5
Mit Spaghetti servieren.