Sorbet aus Brombeeren und Mascarpone
- Gesamtzeit 8 Std. 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 8 Std. 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g frische oder gefrorene Brombeeren
50 g Rohrzucker
2 EL Honig
100 g Mascarpone
Zubereitung
Schritt 1 /5
Frische Brombeeren für mindestens 8 Stunden in den Gefrierschrank legen.
Schritt 2 /5
Geben Sie die gefrorenen Brombeeren in die Rührschüssel, stellen Sie das Programm "Eiszerkleinerer" für eine Minute ein und starten Sie das Programm.
Schritt 3 /5
Sobald das Programm beendet ist, den braunen Zucker, den Honig und den Mascarpone in die Rührschüssel geben.
Schritt 4 /5
Stellen Sie das manuelle Programm für zwei Minuten auf mittlere Geschwindigkeit und lassen Sie es laufen, bis die Textur eindickt und cremig wird. Rühren Sie die Mischung gegebenenfalls mit dem Mixstab um.
Schritt 5 /5
Vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.