Sommergarten Omelette
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
600 g Brokkoli, in Röschen, halbiert
600 g Zucchini, in Scheiben
1200 g Salatgurke, gewürfelt
300 g Rote Zwiebel, in Scheiben
12 Ei, Größe M
3 EL Olivenöl
1.5 Bund Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer, zum Würzen
Kresse
Zubereitung
Schritt 1 /10
Die Zutaten bereitstellen.
Schritt 2 /10
Gurke längs halbieren, Kerngehäuse entfernen und würfeln.
Schritt 3 /10
Brokkoli in Röschen teilen und längs schneiden.
Schritt 4 /10
Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 5 /10
Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 6 /10
Öl in den Behälter geben.
Schritt 7 /10
Brokkoli 5 Min von allen Seiten anbraten. Beiseitestellen. Restliches Gemüse 5 Min braten.
Schritt 8 /10
Eier verquirlen. Würzen. Petersilie zugeben. Auf das Gemüse gießen. Kurz anbraten.
Schritt 9 /10
Kochen: 5 Minuten
Schritt 10 /10
Omelett auf einem Brett anrichten. Mit Brokkoli und Kresse garnieren.