Skyr-Dinkel-Brötchen
- Gesamtzeit 31 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
9 Stücke
350 g Skyr
300 g Dinkel(vollkorn)mehl
2 Eier
2 EL Milch (ggfls. 3 EL)
1 TL Salz
1 Päckchen Backpulver
Nach Bedarf Kerne zum Bestreuen
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Alle Zutaten - außer den Kernen zum Bestreuen - in die Preppie geben und mit dem Schlag-/Rühraufsatz 2:30 Minuten auf Stufe 4 mischen. Bei Bedarf länger laufen lassen.
Schritt 2 /2
Aus dem Teig 9 Brötchen formen und bei Bedarf mit den Kernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene für 20-25 Minuten backen.