Seezunge Amandine
- Gesamtzeit 41 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
450 g Grüne Bohnen
1 Zitrone
670 g Seezungenfilets
30 g Mandelblättchen
50 g Butter
Zubehör
Dampfgaraufsatz Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /7
Wiegen Sie die grünen Bohnen in einer Schüssel. Entstielen Sie sie und legen Sie sie beiseite.
Schritt 2 /7
Geben Sie die Butter und die Mandelblättchen in den Behälter mit dem Misch-/Rühraufsatz. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie "Start".
Schritt 3 /7
In einer Schüssel beiseite stellen. Waschen und trocknen Sie den Behälter.
Schritt 4 /7
Gießen Sie Wasser bis zu einer Füllhöhe von 0,7 l in den Behälter.
Schritt 5 /7
Positionieren Sie den Dampfgareinsatz. Legen Sie ein Blatt Backpapier in den Dampfgarer und legen Sie die grünen Bohnen darauf. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und starten Sie den Dampfgarer im Modus P1 für 16 Minuten.
Schritt 6 /7
Legen Sie die Seezunge auf die Bohnen in den Dampfgareinsatz. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie "Start".
Schritt 7 /7
Butter und Mandeln über den Fisch geben und mit den grünen Bohnen und der Zitrone servieren.