Schweinerollbraten
- Gesamtzeit 1 Std. 9 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 59 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1000 g Schweinerollbraten
500 g Suppengemüse (Lauch, Karotten, Sellerie, Petersilie)
1 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
1 EL Zucker
400 ml Gemüsebrühe
200 ml Wasser
2 cl Whisky
2 EL Senf
Salz Pfeffer Paprikapulver
2 EL Öl zum Braten
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten zurechtstellen. Suppengemüse und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf einreiben
Schritt 2 /5
Öl in der C4m erhitzen. Rollbraten von allen Seiten scharf anbraten. Aus der C4m nehmen und beiseite stellen.
Schritt 3 /5
Zucker in der C4m leicht ankaramellisieren. Gemüsewürfel hinzufügen und ebenfalls anbraten. Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten. Mit Whisky ablöschen. Gemüsebrühe und Wasser hinzufügen.
Schritt 4 /5
Braten stoppen. Fleisch in die C4m geben, Deckel schließen. Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Nach Beendigung des Garvorganges das Fleisch herausnehmen und das Gemüse pürieren. Bei Bedarf die Soße nachwürzen und andicken. Dazu passen Kartoffelklöße. Guten Appetit!