Schwarzer Bohnendip
- Gesamtzeit 7 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Schwarze Bohnen
2 TL Knoblauchpulver
1 TL Salz
1 EL Ahornsirup
2 EL Neutrales Öl
10 g Frische Petersilie
1 Stück Frische Zitrone
8 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Alle Zutaten in die Mengschüssel geben. Den Deckel schließen und mixen.
Schritt 2 /3
Passen Sie die Konsistenz der Mischung an, indem Sie mehr Wasser hinzufügen und gegebenenfalls die Ränder mit dem Spatel abkratzen.
Schritt 3 /3
Im Kühlschrank aufbewahren oder sofort servieren. Mit Tacos, gemischtem Gemüse oder mit Aufstrichen auf getoastetem Brot servieren.