Krups
Krups
Rezept von Krups

Schwarzer Bohnendip

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 7 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Schwarze Bohnen

  • 2 TL Knoblauchpulver

  • 1 TL Salz

  • 1 EL Ahornsirup

  • 2 EL Neutrales Öl

  • 10 g Frische Petersilie

  • 1 Stück Frische Zitrone

  • 8 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Alle Zutaten in die Mengschüssel geben. Den Deckel schließen und mixen.

  • 300g Schwarze Bohnen
  • 2TL Knoblauchpulver
  • 1TL Salz
  • 1EL Ahornsirup
  • 2EL Neutrales Öl
  • 10g Frische Petersilie
  • 1Stück Frische Zitrone
  • 8ml Wasser

Schritt 2 /3

Passen Sie die Konsistenz der Mischung an, indem Sie mehr Wasser hinzufügen und gegebenenfalls die Ränder mit dem Spatel abkratzen.

Schritt 3 /3

Im Kühlschrank aufbewahren oder sofort servieren. Mit Tacos, gemischtem Gemüse oder mit Aufstrichen auf getoastetem Brot servieren.