Schokoriegel-Pudding
- Gesamtzeit 12 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
500 ml Milch
1 EL Zucker
2.5 EL Backkakao
3 EL Speisestärke
8 Stück Schokoriegel (pro Stück ca. 12.5g)
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die 8 Schokoriegel (je 12.5g) einmal in der Mitte durchbrechen und dazu geben. Manuell - V12 - 25s starten.
Schritt 2 /3
Auf den Misch- und Rühraufsatz wechseln und die 500ml Milch, 1 EL Zucker, 2.5 EL Backkakao und 3 EL Speisestärke hinzugeben. Das Dessertprogramm 4 - 90° - 9:00 starten
Schritt 3 /3
Fertig. Alles in Schälchen umfüllen und evtl mit Streusel oder Schokoriegel verziehren. Warm oder kalt genießen.