Schokoladenmuffins
- Gesamtzeit 11 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
12 Stücke
150 g Raspelschokolade
150 g Zucker
2 Eier
100 g Butter
120 ml Milch
200 g Mehl
2 TL Backpulver
0.5 TL Zimt
1 Prise Salz
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Backofen auf 180°C bei Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Muffinblech einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
Schritt 2 /4
Das Knet- und Mahlmesser einsetzen. Den Zucker, die Eier, das Mehl und die Milch in den Behälter geben und 30 Sek. bei Stufe 8 vermengen.
Schritt 3 /4
Die restlichen Zutaten dazu geben und nochmals für 30 Sek. bei Stufe 8 verrühren.
Schritt 4 /4
Den fertigen Teig in die Förmchen füllen und für 25 Minuten backen lassen.