Schneller Lebkuchen
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
450 g Weizenmehl
350 g Zucker
1 packung Lebkuchengewürz
20 g Backpulver
8 g Vanillezucker
125 g gemahlene Nüsse
325 ml Milch
200 g zerlassene Butter
3 EL Honig
5 Eier
Zubehör
Rührhaken
Zubereitung
Schritt 1 /5
Alle trockenen Zutaten (Weizenmehl, Zucker, Lebkuchengewürz, Backpulver, Vanillezucker und gemahlene Nüsse) in einer separaten Schüssel mit einem Löffel vermischen.
Schritt 2 /5
Geben Sie alle flüssigen Zutaten (Milch, geschmolzene Butter, Honig und Eier) in die Schüssel des Geräts und drücken Sie auf "Start".
Schritt 3 /5
Geben Sie alle flüssigen Zutaten in die Schüssel der Maschine, fügen Sie die gemischten trockenen Zutaten hinzu und drücken Sie "Start".
Schritt 4 /5
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Schritt 5 /5
Den Teig ca. 25 Minuten backen.