Schnelle Erdbeermarmelade
- Gesamtzeit 3 Std. 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 3 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Erdbeeren
200 g Streuzucker
1 TL Agar-Agar-Pulver
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Erdbeeren waschen, entstielen und in Scheiben schneiden, wenn sie groß sind.
Schritt 2 /5
Die Erdbeeren, den Puderzucker und das Agar-Agar in den Mixer geben. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm und die Zeit ein. Starten Sie das Programm.
Schritt 3 /5
Stellen Sie nach Beendigung des Programms das angegebene Programm und die Uhrzeit ein. Starten Sie das Programm.
Schritt 4 /5
Stellen Sie nach Beendigung des Programms das angegebene Programm und die Uhrzeit ein. Starten Sie das Programm. Die Marmelade in Förmchen geben, abdecken und für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 5 /5
Die Marmelade in Förmchen geben, abdecken und für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.