Schinken-Senf-Flan
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
210 g Schinken, gekocht, gewürfelt
3 Stück Eier
150 ml Crème fraîche
75 g Senf, grobkörnig
75 g Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
6 Förmchen à 140 ml aus Alu oder Silikon
Gemischter Salat mit Vinaigrette, als Beilage
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
In einer Schüssel, alle Zutaten vermischen. Auf die Förmchen verteilen. Einzeln mit Frischhaltefolie abdecken.
Schritt 3 /5
200 ml Wasser in den Behälter gießen. Die Förmchen in den Dampfeinsatz stellen. Dampfeinsatz einsetzen.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Abkühlen lassen. Die Folie abnehmen und mit Salat servieren (oder kalt essen).