Schinken-Käse-Kartoffelrolle
- Gesamtzeit 1 Std.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
0.5 Zwiebel
360 g Kartoffeln
3 Scheibe Schinken
4 Scheibe Emmentaler
2 Eier
Zubehör
Multizerkleinerer Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /10
Die Zwiebel schälen und in zwei Hälften schneiden. Beiseite stellen.
Schritt 2 /10
Die Kartoffeln abwiegen, waschen und schälen. Beiseite stellen.
Schritt 3 /10
Die Kartoffeln durch den Stopfen in den Behälter mit dem Multizerkleinerer und der großen Raspelscheibe geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und drücken Sie "Start".
Schritt 4 /10
Geben Sie die Zwiebel mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Behälter. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und drücken Sie "Start".
Schritt 5 /10
Die geriebenen Kartoffeln und die Eier hinzugeben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und drücken Sie "Start".
Schritt 6 /10
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 7 /10
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Mischung darauf verteilen.
Schritt 8 /10
25 Minuten lang backen. Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Schritt 9 /10
Die Schinkenscheiben auf der Kartoffelmischung verteilen. Die Käsescheiben dazugeben.
Schritt 10 /10
Die Masse ausrollen und das Backpapier entfernen. Die Rolle nochmals 10 Minuten backen, damit der Käse schmilzt.