Sahnige Kokos-Orangencreme
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 ml Orangensaft
200 g Kokosmilch
1 Beutel Vanillepuddingpulver
30 g Zucker
1 Beutel Bourbon-Vanillezucker
100 g Schlagsahne
1 Stück kleine Blutorange
Minzblätter
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Schlag-/Rühraufsatz Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
In der Zwischenzeit die Sahne schlagen und kaltstellen.
Schritt 3 /4
Die Creme in eine Schüssel füllen und etwa 60 Minuten abkühlen lassen, zwischendurch umrühren.
Schritt 4 /4
Nun die geschlagene Sahne unterheben und das Creme mit den Blutorangenfilets und den Minzblättern servieren.