Süßigkeiten
- Gesamtzeit 9 Std. 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 9 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
15 cl Passionsfruchtsaft
2 EL Zitronensaft
7 Blatt Gelatine
80 g Zucker
Lebensmittelfarbe
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Den Fruchtsaft und den Zitronensaft in die Schüssel geben und den Rühr- und Schlagaufsatz einsetzen. Den Zucker hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Wenn das Programm beendet ist, die Gelatine hinzufügen und erneut starten.
Schritt 3 /5
Die Mischung teilen oder dritteln und die Lebensmittelfarbe nach Belieben hinzufügen.
Schritt 4 /5
Mit einer Pipette die Mischung in Silikon-Süßigkeiten-Förmchen verteilen.
Schritt 5 /5
Im Kühlschrank 3 Stunden aufbewahren, dann vorsichtig aus den Formen nehmen. Vor dem Servieren einen halben Tag bei Raumtemperatur trocknen lassen.