Rumkugeln
- Gesamtzeit 1 Std. 45 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 1 Std. 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
33 Stücke
250 g Biskuitboden
200 g Zartbitterschokolade
150 g Butter
1 EL Backkakao
5 EL Rum
2 Stück Rum Aroma
3 EL Puderzucker
100 g Schokoladenstreusel
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Knet-/Mahlmesser einsetzen, den Biskuit in den Behälter geben, verriegeln und auf "Start" drücken. Biskuit umfüllen.
Schritt 2 /5
Schokolade in den Behälter geben, diesen verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Butter zugeben, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Zerkleinerten Biskuit, Kakao, Rum, Rumaroma und Puderzucker zugeben, verriegeln und auf "Start" drücken. Umfüllen und die Masse für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 5 /5
Schokoladenstreusel auf einen Teller geben und aus der Masse kleine oder große Rumkugeln formen. In den Streuseln wälzen und vor dem Servieren etwa 1 Stunde kühl stellen.