Rouladen
- Gesamtzeit 3 Std. 35 Min.
- 2 Std.
Zubereitung - 1 Std. 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
7 Rouladen Oberschale
4 Gewürzgurken
1 Schinkenwürfel
1 Suppengemüse LIDL
5 TL Senf
4 EL Tomatenmark
100 ml Sahne
200 ml Rotwein
200 ml Kochendes Wasser
1 EL Öl
3 TL Salz
3 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Rouladen nach Wunsch füllen, in diesen Fall Salz Pfeffer, Senf, Gurken, Schinkenwürfel.
Schritt 2 /7
Ganze Suppengemüse grob schneiden
Schritt 3 /7
Rouladen scharf anbraten, außen schön braun. Danach auf einem Teller zwischenlagern
Schritt 4 /7
Anschliessend das ganze Gemüse und das Tomatenmark in dem Sud schön anbraten, dass sich die Aromen ausbreiten.
Schritt 5 /7
Alle Rouladen wieder ins Gerät schön verteilen. Rotwein und das kochende Wasser hinzufügen. Unter Druck garen
Schritt 6 /7
Nach dem die Rouladen wieder raus. Die Soße mit einem Stabmixer pürieren und mit Sahne, Salz und Pfeffer nach Bedarf verfeinern.
Schritt 7 /7
Anschliessend die Rouladen wieder in die Soße und am besten am NÄCHSTEN TAG wieder aufwärmen......ein Genuss man braucht kein Messer mehr :-)