Rote Beete und Quinoa-Bratlinge
- Gesamtzeit 31 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
180 g Quinoa
500 g Rohe Rote Beete
2 Zwiebel(n)
4 Zehe Gepresste Knoblauchzehe(n)
4 EL Paniermehl
4 TL Zitronensaft
4 Ei(er)
2 TL Olivenöl
2 EL Sesamsamen
2 Bund Gehackter Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Multizerkleinerer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Waschen Sie die Quinoa und kochen Sie sie nach Packungsanleitung.
Schritt 2 /6
Zwiebel(n) schälen und vierteln. Setzen Sie das Ultrablade-Universalmesser in den Behälter ein und geben Sie die Zwiebeln hinein. Geben Sie manuell Geschwindigkeit 11 für 10 Sekunden ein und starten Sie das Programm. Füllen Sie die gehackten Zwiebeln in eine kleine Schüssel.
Schritt 3 /6
Rote Beete waschen und schälen.
Schritt 4 /6
Setzen Sie die feine Reibe in den Behälter der Prep&Cook ein und reiben Sie die Rote Beete auf Stufe 10.
Schritt 5 /6
Geben Sie alle Zutaten in eine große Schüssel und mischen Sie sie gut durch.
Schritt 6 /6
Formen Sie aus der Masse kleine Bratlinge, erhitzen Sie Rapsöl in einer Pfanne und braten Sie darin die Bratlinge ca. 5 Minuten von beiden Seiten.