Rosen-Himbeerpudding
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Ei (Größe M)
270 ml Vollmilch
40 ml Rosensirup (oder Grenadinesirup)
8 Löffelbiskuit, in 3 Stücke geschnitten
80 g Himbeeren
45 g Himbeeren zum Dekorieren
Puderzucker zum Dekorieren
Charlotte-Backform mit Backpapier auslegen
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Eier, Sirup und Milch mischen. Die Biskuits darin einweichen. Mit den Himbeeren in die Form gießen.
Schritt 3 /5
Mit Frischhaltefolie bedecken. 400 ml Wasser in die Pfanne geben. Backform in den Dampfkorb geben und einsetzen.
Schritt 4 /5
Garzeit: 20 Minuten
Schritt 5 /5
8 Std. kalt stellen. Mit einem Messer aus der Form lösen. Stürzen. Dekorieren. Servieren!