Risotto "Aus Vorräten"
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Arborio-Reis, roh
200 g Tomatensauce mit Basilikum
2 EL Oliven, schwarz, entsteint, grob gehackt
150 g Speckwürfel (natur oder geräuchert)
100 g Zwiebeln, gewürfelt
100 g Parmesan, gerieben
200 ml Brühe
60 ml Weißwein
2 EL Crème fraîche
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Zwiebeln und Speckwürfel zusammen anbraten.
Schritt 3 /6
Den Reis dazugeben. Verrühren und 2 Minuten garen. Den Weißwein hinzugeben.
Schritt 4 /6
Tomatensauce, Brühe und Oliven dazugeben. Gut verrühren.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Crème fraîche und Parmesan hinzugeben. 2 Min. warmhalten und nochmals umrühren.