Rindfleischbällchen mit Mohn
- Gesamtzeit 28 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
450 g Hackfleisch (Rind)
75 g Frische Semmelbrösel, gehackt
15 cl Milch
2 Geschälte und gehackte Zwiebel(n)
70 g Mohnsamen
600 g Süßkartoffeln, geschält und in große Stücke geschnitten
20 cl Rinderbrühe
4 EL Speiseöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Das Brot mit einer Gabel in Milch einweichen. Rindfleisch hinzufügen. Alles zu einer glatten Mischung verkneten. Zu Bällen rollen. Durch den Mohn rollen.
Schritt 3 /6
Die Fleischbällchen leicht in Öl anbraten. Herausnehmen. Durch die Zwiebel ersetzen. Im Bratsaft anbraten.
Schritt 4 /6
Süßkartoffelwürfel hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischbällchen darauf geben. Den Fond hinzufügen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Servieren.