Rindfleisch Moussaka-Art
- Gesamtzeit 18 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Rinderhack
600 g Auberginen, gewaschen, in 1 cm große Würfel geschnitten
1 Zwiebeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
400 g Geschälte Tomaten (Dose), in Würfel geschnitten
2 EL Frisches, gehacktes Basilikum
100 ml Bechamel (Karton)
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
65 g Emmentaler Käse, gerieben
2 Knoblauchzehe, entkeimt und gehackt
Zubereitung
Schritt 1 /9
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /9
Zwiebeln hacken.
Schritt 3 /9
Den Knoblauch entkeimen.
Schritt 4 /9
Das Basilikum fein hacken.
Schritt 5 /9
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 6 /9
Das Fleisch anbraten. Herausnehmen. Die Auberginen anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben.
Schritt 7 /9
Tomaten und Bechamel dazugeben. Fleisch mit Salz und Pfeffer erneut zugeben.
Schritt 8 /9
Garzeit: 8 Minuten
Schritt 9 /9
Gruyère und gehacktes Basilikum dazugeben und servieren!