Reis mit Champions und Hähnchenbrust
- Gesamtzeit 2 Std. 4 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std. 44 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g Basmati Reis
700 g Weiße Champion
1 Kleine Zucchini
250 g Dattelntomaten
200 ml Sahne
250 ml Hühnerbrühe
1 Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Mehl
1 EL Butter
400 g Hähnchenbrust
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die Champions putzen und vierteln. Zucchini, Datteltomaten Zwiebeln klein schneiden. Die Hähnchenbrust klein schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Basmati Reis nach Anweisung in einem Topf kochen.
Schritt 2 /7
Cook4me auf Starkes Anbraten einstellen und die Butter hinzufügen. Wenn die Temperatur erreicht ist, die Hähnchenbrust für 10 Minuten Braten.
Schritt 3 /7
Ist die Hähnchenbrust fertig, diese aus dem Topf nehmen und die Zwiebel für 2 Minuten andünsten.
Schritt 4 /7
Danach die Champions hinzufügen und 15 Minuten mit andünsten. Gelegentlich Umrühren.
Schritt 5 /7
Jetzt das Mehl über die Champions streuen und mit rösten. Alles ordentlich umrühren. Die Hühnerbrühe, Sahne, Zucchini und Dattelntomaten dazugen und 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich Umrühren.
Schritt 6 /7
Jetzt die Hähnchenbrust mit in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lassen Sie alles 10 Minuten köcheln.
Schritt 7 /7
Ist alles fertig, den gekochten Basmati Reis dazu geben und umrühren. Ich wünsche guten Appetit.