Reis & Mozzarella-Kroketten
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 Stück Schalotte
100 ml Olivenöl
300 g Arborio-Reis
80 ml Weißwein
100 g Tomatenmark
900 ml Geflügelbrühe
3 Stück Eier
30 g geriebener Parmesan
125 g Mozzarella
100 g Mehl
100 g Paniermehl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Schalotte in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Olivenöl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln, den Stopfen abnehmen und auf "Start" drücken. Bitte aktivieren Sie die Funktionen "Alarme planen" und "Timer starten", da Sie in diesem Kochprozess noch weitere Zutaten zugeben müssen, auf die Sie die App aufmerksam macht!
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms die Geflügelbrühe hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln, den Stopfen abnehmen und auf "Start" drücken. Den Reis in eine separate Schüssel füllen und abkühlen lassen.
Schritt 4 /4
1 Ei und den Parmesan unter den Reis rühren. Den Mozzarella in 1cm große Würfel schneiden. Aus dem Reis Kroketten formen und jeweils einen Mozzarellawürfel in der Mitte platzieren. 2 Eier in einer flachen Schüssel verschlagen. Jede Krokette im Mehl, im verquirlten Ei und im Paniermehl wälzen. Die Kroketten in einer Pfanne im heißen Öl oder in der Fritteuse braun backen.