Rabo de Toro - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Wolfman

Rabo de Toro

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Std. 15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1.5 kg Ochsenschwanz

  • 65 g Mehl

  • 0.5 Rote Zwiebel

  • 1 Karotte

  • 5 Knoblauchzehen

  • 1 Rote Paprika

  • 1 Dose geschälte Tomaten

  • 1 Prise Salz

  • 1 Rindersuppen Würfel

  • 125 ml Wasser

  • 250 ml Rotwein

  • 2 Lorbeerblätter

  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Ochsenschwanz mit Salz und Pfeffer würzen und im Anschluss mit Mehl beschichten. Danach in einer Pfanne bei hoher Hitze auf allen Seiten bräunen. Den Ochsenschwanz herausnehmen und beiseite stellen.

  • 1.5kg Ochsenschwanz
  • 65g Mehl
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Schwarzer Pfeffer

Schritt 2 /4

Auf mittlere Hitze reduzieren und in der selben Pfanne das Gemüse 15min weichkochen.

  • 0.5 Rote Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1Prise Salz

Schritt 3 /4

Das Gemüse danach in einer Küchenmaschine mit Wasser und Rindersuppenwürfel zu einer feinen Mixtur vermischen.

  • 1 Rindersuppen Würfel
  • 125ml Wasser

Schritt 4 /4

Den Ochsenschwanz, die Gemüsemixtur, die Lorbeerblätter und den Rotwein in den Cook4me geben und für 7h langsam kochen. Wenn es schneller gehen muss, alternativ für 1h schmoren.

  • 1.5kg Ochsenschwanz
  • 250ml Rotwein
  • 2 Lorbeerblätter