Rabo de Toro
- Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 kg Ochsenschwanz
65 g Mehl
0.5 Rote Zwiebel
1 Karotte
5 Knoblauchzehen
1 Rote Paprika
1 Dose geschälte Tomaten
1 Prise Salz
1 Rindersuppen Würfel
125 ml Wasser
250 ml Rotwein
2 Lorbeerblätter
1 Prise Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Ochsenschwanz mit Salz und Pfeffer würzen und im Anschluss mit Mehl beschichten. Danach in einer Pfanne bei hoher Hitze auf allen Seiten bräunen. Den Ochsenschwanz herausnehmen und beiseite stellen.
Schritt 2 /4
Auf mittlere Hitze reduzieren und in der selben Pfanne das Gemüse 15min weichkochen.
Schritt 3 /4
Das Gemüse danach in einer Küchenmaschine mit Wasser und Rindersuppenwürfel zu einer feinen Mixtur vermischen.
Schritt 4 /4
Den Ochsenschwanz, die Gemüsemixtur, die Lorbeerblätter und den Rotwein in den Cook4me geben und für 7h langsam kochen. Wenn es schneller gehen muss, alternativ für 1h schmoren.