Quittenmus
- Gesamtzeit 56 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Stücke
1200 g Quitten
200 ml Wasser
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Zimt
2 EL Zitronensaft
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Flaum der Quitten mit einem Geschirrtuch abreiben. Die Quitten waschen, kleinschneiden und entkernen.
Schritt 2 /4
Universalmesser einsetzen. Quittenstücke mit den übrigen Zutaten in die Preppie geben und mit dem Suppenprogramm P1 kochen.
Schritt 3 /4
Nach dem Ende des Programms bei Bedarf das Mus mit dem Impuls Programm zusätzlich pürieren.
Schritt 4 /4
Das noch heiße Mus in sterilisieren Twist Off Gläser füllen und sofort verschließen.