Pulledpork
- Gesamtzeit 2 Std.
- 30 Min.
Zubereitung - 1 Std. 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 EL Paprika geräuchert
2 TL Paprika edelsüß
4 TL Zimt
3 EL Knoblauchöl
3 Prise Rohrzucker
2 EL Baharat (Türkische Gewürzmischung)
600 ml Brühe Dr Reich‘s Trink-und Würzbrühe
3 EL Biskin Bratöl
9 EL Balsamico Essig
1 kg Schweinehals
Zubereitung
Schritt 1 /6
Fleisch Würzen und über Nacht ruhen lassen
Schritt 2 /6
Fleisch anbraten ca.3 min pro Seite
Schritt 3 /6
Sud anmischen (alles in ein Messbecher während des Bratvorgangs)
Schritt 4 /6
Sud zum Fleisch in den Kocher hinzufügen und das Knoblauchöl hinzufügen
Schritt 5 /6
Fertiges Fleisch zerpflücken mit Gabeln oder Fleischkrallen
Schritt 6 /6
Mit krautsalst servieren oder als Burger anrichten.