Protein Riegel
- Gesamtzeit 24 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Stücke
50 g Protein Pulver
50 g Kokos Mehl
75 g Gem. Mandeln
75 g Erdnussmus
80 g Süße zb. Honig
3 EL Kokosöl
4 EL Milch zb. Mandelmilch
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Kokosöl schmelzen
Schritt 2 /4
Danach alle anderen Zutaten in den Topf geben.
Schritt 3 /4
Teig aus dem Topf nehmen und in eine Form mit Frischhaltefolie drücken und 15 min in das Tiefkühlfach.
Schritt 4 /4
Teig aus dem Tiefkühlfach holen und in Riegel schneiden. Ggf mit Zartbitterschokolade bestreichen.