Protein Riegel - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von 0010X00004Q5UB3QAN2313291

Protein Riegel

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    15 Min.

Zutaten

8 Stücke

  • 50 g Protein Pulver

  • 50 g Kokos Mehl

  • 75 g Gem. Mandeln

  • 75 g Erdnussmus

  • 80 g Süße zb. Honig

  • 3 EL Kokosöl

  • 4 EL Milch zb. Mandelmilch

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Kokosöl schmelzen

  • 3EL Kokosöl
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Danach alle anderen Zutaten in den Topf geben.

  • 50g Protein Pulver
  • 50g Kokos Mehl
  • 75g Gem. Mandeln
  • 75g Erdnussmus
  • 80g Süße zb. Honig
  • 4EL Milch zb. Mandelmilch
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Teig aus dem Topf nehmen und in eine Form mit Frischhaltefolie drücken und 15 min in das Tiefkühlfach.

Schritt 4 /4

Teig aus dem Tiefkühlfach holen und in Riegel schneiden. Ggf mit Zartbitterschokolade bestreichen.