Protein Mango Lassi - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Lea

Protein Mango Lassi

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  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 400 g Vanille Proteinquark

  • 200 g Mango (gefroren oder frisch)

  • 100 ml Wasser

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Mango in den Prepi geben und zerkleinern lassen bis es cremig ist.

  • 200g Mango (gefroren oder frisch)
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Wasser und Quark hinzu geben. Prepi rühren lassen mit alles vermengt ist. Ggf. Nach Wunsch noch etwas Wasser hinzu geben. (Mangosaft dürfte auch gut schmecken und für einen intensiveren Geschmack sorgen)

  • 400g Vanille Proteinquark
  • 100ml Wasser
  • Misch-/Rühraufsatz

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