Power Pilaw - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Elwie

Power Pilaw

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 38 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    28 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Knoblauchzehen

  • 3 Möhren

  • 60 g Sultaninen

  • 300 g Basmatireis

  • 50 g Mandelblättchen

  • 2 TL Hühnerbrühe Instant

  • 600 ml Wasser

  • 2 EL Öl

  • 200 g Sahnejoghurt

  • 2 Zitronen

  • 125 g Rucola

  • Kräutersalz Italia

  • 400 g Hähnchengeschnetzeltes

  • 2 Paprika

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Cooky mit 2 EL Öl aufheizen. Das Hähnchengeschnetzelte mit einer guten Portion Kräutersalz Italia vermengen und für ca. 5 Minuten rundum braun anbraten.

  • 2EL Öl
  • Kräutersalz Italia
  • 400g Hähnchengeschnetzeltes

Schritt 2 /3

Die Möhren in Scheibchen und die Paprika in Würfelchen schneiden und mit Sultaninen, Reis, den 2 TL Instant-Hühnerbrühe und 600 ml Wasser zum Fleisch geben. Knoblauch dazu pressen. 9 Minuten druckgaren.

  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Möhren
  • 60g Sultaninen
  • 300g Basmatireis
  • 2TL Hühnerbrühe Instant
  • 600ml Wasser
  • 2 Paprika

Schritt 3 /3

Den Rucola waschen und schleudern. Die Zitronen achteln. Das Reisgericht mit dem Rucola auf Tellern anrichten und jeweils mit einem Klecks Sahnejoghurt, Mandelblättchen und Zitronenspalten garnieren.

  • 50g Mandelblättchen
  • 200g Sahnejoghurt
  • 2 Zitronen
  • 125g Rucola