Power Pilaw
- Gesamtzeit 38 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Knoblauchzehen
3 Möhren
60 g Sultaninen
300 g Basmatireis
50 g Mandelblättchen
2 TL Hühnerbrühe Instant
600 ml Wasser
2 EL Öl
200 g Sahnejoghurt
2 Zitronen
125 g Rucola
Kräutersalz Italia
400 g Hähnchengeschnetzeltes
2 Paprika
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Cooky mit 2 EL Öl aufheizen. Das Hähnchengeschnetzelte mit einer guten Portion Kräutersalz Italia vermengen und für ca. 5 Minuten rundum braun anbraten.
Schritt 2 /3
Die Möhren in Scheibchen und die Paprika in Würfelchen schneiden und mit Sultaninen, Reis, den 2 TL Instant-Hühnerbrühe und 600 ml Wasser zum Fleisch geben. Knoblauch dazu pressen. 9 Minuten druckgaren.
Schritt 3 /3
Den Rucola waschen und schleudern. Die Zitronen achteln. Das Reisgericht mit dem Rucola auf Tellern anrichten und jeweils mit einem Klecks Sahnejoghurt, Mandelblättchen und Zitronenspalten garnieren.