Polnischer Blumenkohl
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Blumenkohl
140 g Butter
Salz
Pfeffer
0.5 TL Honig
70 g Semmelbrösel
6 Stück Blattpetersilie
3 Stück Eier
Zubehör
Dampfgaraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
700 ml Wasser in den Behälter geben (bis zur Markierung), Deckel ohne Stopfen verriegeln und Dampfgaraufsatz einsetzen.
Schritt 2 /5
Den Blumenkohl vierteln und in den Dampfgaraufsatz legen. Auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Den Dampfgaraufsatz vom Behälter nehmen und den Blumenkohl kurz warm stellen.
Schritt 4 /5
Das Wasser aus dem Behälter entfernen, das Ultrablade Universalmesser einsetzen und die Butter sowie 1 Teelöffel Salz und den Honig in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 1 Minute die Brösel dazugeben und 20 Sekunden vor Ablauf die Blattpetersilie und das Ei dazugeben. (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihr Smartphone oder Tablet)
Schritt 5 /5
Behälter öffnen und über den Blumenkohl geben und direkt servieren.