Pizza Regina - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Pizza Regina

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 20 g Backhefe

  • 250 ml Wasser

  • 400 g Mehl

  • 1 TL Salz

  • 2 EL Olivenöl

  • 4 Scheibe Schinken

  • 6 Stück Champignons

  • 250 g Mozzarella

  • 200 ml Passierte Tomaten

  • 1 TL Oregano

  • 10 Blatt Basilikum

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Ofen auf 240°C vorheizen (Temperaturregler 8). Ein Backblech mit Backpapier bedecken. Knet-/Mahlmesser einsetzen, 250 ml lauwarmes Wasser und die Hefe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 30 s Mehl, Salz und 2 EL Olivenöl dazugeben.

  • 20g Backhefe
  • 250ml Wasser
  • 400g Mehl
  • 1TL Salz
  • 2EL Olivenöl
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Schinkenscheiben in vier Stücke schneiden. Champignons fein schneiden und Mozzarella in Würfel schneiden. Nach Ablauf des Programms den Teig auf einem mit Backpapier bedeckten Backblech ausrollen. Passierte Tomaten auf dem Teig verteilen und mit Oregano bestreuen. Teig mit Mozzarella, Schinken und Pilzen belegen. Einen Spritzer Olivenöl darüber geben.

  • 2EL Olivenöl
  • 4Scheibe Schinken
  • 6Stück Champignons
  • 250g Mozzarella
  • 200ml Passierte Tomaten
  • 1TL Oregano

Schritt 3 /3

Für ungefähr 15 min im Ofen backen. Basilikumblätter auf die Pizza legen und servieren.

  • 10Blatt Basilikum