Pistazien-Macchiato - Rezepte Latte Intense | Krups
Krups
Rezept von Krups

Pistazien-Macchiato

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Person

  • 1 Espresso Macchiato (Größe L), 4 Bohnen

  • geschälte Pistazien

  • 50 ml Milch

  • 1 TL Pistaziencreme

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Pistazien grob hacken, in einer fettfreien Pfanne leicht anrösten und zur Seite stellen. Die Pistaziencreme in eine Tasse geben.

  • geschälte Pistazien
  • 1TL Pistaziencreme

Schritt 2 /4

Befestigen Sie den Schlauch an der Kaffeedüse und tauchen Sie ihn in die Milchflasche.

  • 50ml Milch

Schritt 3 /4

Platzieren Sie die Tasse unter der Kaffeedüse und wählen Sie Espresso Macchiato (Größe L) aus.

  • 1 Espresso Macchiato (Größe L), 4 Bohnen

Schritt 4 /4

Anschließend mit den Pistazien garnieren. Gut umrühren und genießen.

  • geschälte Pistazien