Pistazien-Macchiato
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
1 Espresso Macchiato (Größe L), 4 Bohnen
geschälte Pistazien
50 ml Milch
1 TL Pistaziencreme
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Pistazien grob hacken, in einer fettfreien Pfanne leicht anrösten und zur Seite stellen. Die Pistaziencreme in eine Tasse geben.
Schritt 2 /4
Befestigen Sie den Schlauch an der Kaffeedüse und tauchen Sie ihn in die Milchflasche.
Schritt 3 /4
Platzieren Sie die Tasse unter der Kaffeedüse und wählen Sie Espresso Macchiato (Größe L) aus.
Schritt 4 /4
Anschließend mit den Pistazien garnieren. Gut umrühren und genießen.