Pfirsich-Kiwi-Eisstee - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Dieter

Pfirsich-Kiwi-Eisstee

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 37 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    32 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 3 Stück Pfirsiche

  • 1 Stück Kiwi

  • 1000 ml Wasser

  • 200 ml Wasser

  • 3 Stück Schwarztee Beutel

  • 3 EL Honig

  • 0.5 Stück Zitronensaft

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

1 Liter Wasser im Behälter geben und erwährmen.

  • 1000ml Wasser

Schritt 2 /5

Kocht das Wasser, die Temperatur ausstellen und die 3 Schwarztee Beutel für 10 Minuten ziehen lassen.

  • 3 Stück Schwarztee Beutel

Schritt 3 /5

Nach 10 Minuten den Tee in ein Gefäß geben, die Teebeutel entsorgen und das Universalmesser einsetzten.

Schritt 4 /5

Jetzt die Pfirsiche waschen entkernen, klein schneiden und im Behälter geben. Das Kiwi Fleisch ebenfalls mit dem Wasser, Honig und den Saft einer halben Zitrone im Behälter geben und alles auf höchster Stufe für 45 Sekunden zerkleinern.

  • 3 Stück Pfirsiche
  • 1 Stück Kiwi
  • 200ml Wasser
  • 3EL Honig
  • 0.5 Stück Zitronensaft
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Danach den Schwarztee hinzufügen und alles 30 Sekunden verrühren. Danach in einem Behälter geben und im Kühlschrank für ca. 4 Stunden Kühl stellen.

  • Ultrablade-Universalmesser