Pfirsich-Kiwi-Eisstee
- Gesamtzeit 37 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
3 Stück Pfirsiche
1 Stück Kiwi
1000 ml Wasser
200 ml Wasser
3 Stück Schwarztee Beutel
3 EL Honig
0.5 Stück Zitronensaft
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
1 Liter Wasser im Behälter geben und erwährmen.
Schritt 2 /5
Kocht das Wasser, die Temperatur ausstellen und die 3 Schwarztee Beutel für 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3 /5
Nach 10 Minuten den Tee in ein Gefäß geben, die Teebeutel entsorgen und das Universalmesser einsetzten.
Schritt 4 /5
Jetzt die Pfirsiche waschen entkernen, klein schneiden und im Behälter geben. Das Kiwi Fleisch ebenfalls mit dem Wasser, Honig und den Saft einer halben Zitrone im Behälter geben und alles auf höchster Stufe für 45 Sekunden zerkleinern.
Schritt 5 /5
Danach den Schwarztee hinzufügen und alles 30 Sekunden verrühren. Danach in einem Behälter geben und im Kühlschrank für ca. 4 Stunden Kühl stellen.