Perfekte Nachos Sauce
- Gesamtzeit 27 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1000 Milliliter
1 Dose gewürfelte Schältomaten 850 ml
1 Stück rote Paprika
1 Stück grüne Paprika
2 Zehe Knoblauchzehen
1 Stück rote Zwiebel
6 EL Tomatenketchup
8 EL braunen Zucker
1 Stück Chilischote
Pfeffer
Cayennpfeffer
5 Stück Essiggurken
80 ml von dem Essiggurkenfond
1 TL Paprikapulver (wenn möglich geräuchert)
Salz
Pfeffer
Speisestärke
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Rühraufsatz einsetzen, alle Zutaten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Das ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken wenn nötig und eventuell mit etwas Speisestärke andicken.
Schritt 3 /3
Die Sauce abkühlen lassen und in Gläser oder eine Flasche füllen.