Peking Suppe - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Marysia

Peking Suppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 250 g Putenbrust

  • 1 TL Öl

  • 300 g China Gemüse

  • 1 l Hühnerbrühe

  • 35 g Sojasauce

  • 5 g Essig

  • 150 g Pilze

  • 35 g Tomatenmark

  • 70 g Ketchup

  • 1 TL Sambal Oelek

  • 1 TL Speisestärke

  • 1 Ei

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden , zusammen mit dem öl in den Mix Topf geben und 4 Minuten anbraten

  • 250g Putenbrust
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Brühe , sojasauce, Essig, Pilze, China-Gemüse, Tomatenmark, Ketchup in den Mix Topf geben und 15 Minuten garen

  • 1TL Öl
  • 300g China Gemüse
  • 1l Hühnerbrühe
  • 35g Sojasauce
  • 5g Essig
  • 150g Pilze
  • 35g Tomatenmark
  • 70g Ketchup
  • 1TL Sambal Oelek
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Speisestärke mit etwas Brühe anrühren und ca. 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit durch die Deckelöffnung hinzugeben

  • 1TL Speisestärke

Schritt 4 /4

Nach Ende der Garzeit durch die Deckelöffnung das geschlagene Ei langsam zugeben. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer nachwürzen

  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer