Peking Suppe
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
250 g Putenbrust
1 TL Öl
300 g China Gemüse
1 l Hühnerbrühe
35 g Sojasauce
5 g Essig
150 g Pilze
35 g Tomatenmark
70 g Ketchup
1 TL Sambal Oelek
1 TL Speisestärke
1 Ei
Salz
Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden , zusammen mit dem öl in den Mix Topf geben und 4 Minuten anbraten
Schritt 2 /4
Brühe , sojasauce, Essig, Pilze, China-Gemüse, Tomatenmark, Ketchup in den Mix Topf geben und 15 Minuten garen
Schritt 3 /4
Speisestärke mit etwas Brühe anrühren und ca. 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit durch die Deckelöffnung hinzugeben
Schritt 4 /4
Nach Ende der Garzeit durch die Deckelöffnung das geschlagene Ei langsam zugeben. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer nachwürzen