Parmesan-Waffeln
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Stücke
350 ml Milch
20 g Zucker
3 Eier
85 g Butter
30 g Parmesan
Zubereitung
Schritt 1 /4
Trennen Sie die Eier. Vermischen Sie die Milch, den Zucker, 1 Prise Salz und das Mehl. Geben Sie die Eigelbe und die geschmolzene Butter hinzu. Gut verrühren.
Schritt 2 /4
Lassen Sie den Teig 1 Stunde lang an einem kühlen Ort ruhen.
Schritt 3 /4
Schlagen Sie das Eiweiß steif. Heben Sie den geriebenen Parmesan und das Eiweiß unter den Teig. Backen Sie den Teig 3-5 Minuten lang.
Schritt 4 /4
Als Häppchen oder im Salat servieren.