Paprikasoße
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Große Zwiebel
2 Rote Paprika
500 ml Gemüsebrühe
3 EL Öl
1 EL Tomatenmark
2 TL Paprikapulver mild
1 EL Mehl
100 ml Schmand
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Zucker
2 EL Ajvar
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebeln klein schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2 /5
Öl im Topf geben und die Zwiebel und Paprika für 10 Minuten anbraten.
Schritt 3 /5
Anschließend Mehl hinzugehen und 2 Minuten unter rühren weiter Braten.
Schritt 4 /5
Jetzt mit der Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 10 Minuten weiter kochen.
Schritt 5 /5
Danach die restlichen Zutaten hinzugeben, umrühren und für 5 Minuten aufkochen.