Krups
Krups
Rezept von Krups

Pappa al pomodoro

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    10 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 600 g Reife Tomaten

  • 150 g Bauernbrot

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 2 EL Olivenöl

  • 150 g Gemüsebrühe

  • 10 g Basilikum

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Tomaten abspülen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und den Keim entfernen. Das Brot in Würfel schneiden.

  • 600g Reife Tomaten
  • 150g Bauernbrot
  • 1Zehe Knoblauch

Schritt 2 /3

Alle Zutaten in den Mixer geben. Schließen Sie den Deckel und wählen Sie das Programm SOUP. Starten Sie das Programm. Nach dem Garen abkühlen lassen.

  • 600g Reife Tomaten
  • 150g Bauernbrot
  • 1Zehe Knoblauch
  • 2EL Olivenöl
  • 150g Gemüsebrühe
  • 10g Basilikum
  • Salz, Pfeffer

Schritt 3 /3

Mit Parmesanspänen, gehacktem Basilikum und einem Spritzer Olivenöl bestreuen.