Pappa al pomodoro
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
600 g Reife Tomaten
150 g Bauernbrot
1 Zehe Knoblauch
2 EL Olivenöl
150 g Gemüsebrühe
10 g Basilikum
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Tomaten abspülen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und den Keim entfernen. Das Brot in Würfel schneiden.
Schritt 2 /3
Alle Zutaten in den Mixer geben. Schließen Sie den Deckel und wählen Sie das Programm SOUP. Starten Sie das Programm. Nach dem Garen abkühlen lassen.
Schritt 3 /3
Mit Parmesanspänen, gehacktem Basilikum und einem Spritzer Olivenöl bestreuen.