Pancakes Grundrezrpt - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von annewischie

Pancakes Grundrezrpt

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    10 Min.

Zutaten

10 Stücke

  • 250 g Mehl

  • 3 EL Zucker

  • 2 Päckchen Backpulver

  • 1 Prise Salz

  • 2 Eier, Größe M

  • 200 ml Milch

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Alle Zutaten in den Topf geben. Programm Teig 3 starten. Nach Ablauf des Programms den Teig noch etwa 10 Minuten ruhen lassen.

  • 250g Mehl
  • 3EL Zucker
  • 2 Päckchen Backpulver
  • 1Prise Salz
  • 2 Eier, Größe M
  • 200ml Milch
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Etwas Öl in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Temperatur etwa 2 Esslöffel Teig je Pancake in die Pfanne geben, dabei rund ausformen. Pro Seite ca. 2-3 backen. Wenn sich auf dem Pancake kleine Blasen bilden, ist er bereit gewendet zu werden.

Schritt 3 /3

Die Pancakes können herzhaft mit knusprigem Speck oder Süß, mit Ahornsirup, Marmelade, Eis oder Obst gegessen werden