Osterhasen-Suppenschale
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 g Blumenkohl
100 g Karotte
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Kurkuma
Salz
2 Stück Brötchen
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Blumenkohl in Röschen schneiden. Die Karotte schälen und in große Würfel schneiden.
Schritt 2 /5
Gemüse, Gemüsebrühe, Kurkuma und Salz in den Mixer geben. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das Programm 30 Minuten lang auf SMOOTH SOUP.
Schritt 3 /5
In einem kleinen Brötchen servieren.
Schritt 4 /5
Zum Servieren 1/3 des Brötchens für den Hut abschneiden. Schneiden Sie den Hut auf die Hälfte seiner Höhe zu, damit er seine runde Form beibehält. Schneiden Sie aus dem restlichen Teig 2 Ohren aus und setzen Sie sie auf den Hut. Für die Nase ein Blumenkohlröschen und für die Augen Karottenscheiben verwenden.
Schritt 5 /5
Das Innere des Brötchens aushöhlen, die Suppe hineingeben und den Hasen-Hut auf den Rand setzen.