Oster-Schokoladencreme
- Gesamtzeit 3 Std. 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 3 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Schokolade
250 ml Milch
2 Stück Eier
Zubereitung
Schritt 1 /7
Geben Sie die Schokoladenstücke in den Mixer. Den Deckel schließen und die Pulse-Taste einige Sekunden lang drücken, um die Schokolade zu zerkleinern.
Schritt 2 /7
Die Milch hinzugeben. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das Programm auf RÜHREN.
Schritt 3 /7
Wenn die Mischung eine Temperatur von 80 Grad erreicht hat, die Pulse"-Taste 5 Sekunden lang drücken, dann die Eier hinzufügen und die Pulse"-Taste weitere 5 Sekunden lang drücken.
Schritt 4 /7
Stellen Sie das Programm auf RÜHREN, um es etwa 3 Minuten lang aufzuheizen.
Schritt 5 /7
Drücken Sie die Pulse"-Taste 5 Sekunden lang, um die Mischung ein weiteres Mal zu mixen.
Schritt 6 /7
Die Mischung in die Förmchen füllen. Mindestens 3 Stunden lang kühl stellen.
Schritt 7 /7
Mit Schokoladeneiern und Blütenblättern garnieren.