One Pot Pasta Salsiccia pikante
- Gesamtzeit 13 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Salsiccia picante
1 Zwiebel
1 Fenchelknolle
1 Knoblauchzehe
350 g z.B. Rigatoni Nudeln
800 ml Brühe oder Wasser
150 ml Weißwein
Salz, Pfeffer, Chilliflocken nach Wunsch
Butterschmalz zum anbraten
100 ml Sahne
Parmesan
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Salsiccia aus der Haut trennen und leicht zerrupfen. Zwiebel, Fenchel und Knoblauch putzen, schneiden und in Butterschmalz anbraten. Die Salsiccia hinzufügen und nach kurzer Zeit mit Weißwein ablöschen.
Schritt 2 /3
Nudeln in den Topf und mit Brühe oder Wasser auffüllen. Würzen nach Wunsch und alles gut umrühren.
Schritt 3 /3
Nach dem Abdampfen die Sahne hinzufügen und mit Parmesan auf dem Teller garnieren.