Omas Sonntags-Sandwaffeln
- Gesamtzeit 17 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
175 g Kokosfett
175 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
1 Fl. Rum-Aroma
200 g Mehl
50 g Speisestärke
Backpulver
etwas Zitronenabrieb
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Kokosfett etwas auslassen und wieder abkühlen.
Schritt 2 /4
Mit dem Zucker, dem Vanillezucker und den Eiern schaumig aufschlagen.
Schritt 3 /4
Rum-Aroma, Mehl, Speisestärke, Backpulver und Zitronenabrieb unterheben und zu einem cremigen Teig verrühren.
Schritt 4 /4
Den Teig mit einem großen Löffel mittig auf die Waffelbleche geben und schöne Waffeln ausbacken.