Nusskuchen
- Gesamtzeit 1 Std.
- 10 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
125 g Butter
100 g Zucker
2 Eier
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
100 g Mehl
200 g Haselnüsse gemahlen
2 EL Milch
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /2
Butter und Zucker schaumig rühren, nacheinander die Eier zufügen. Mehl, Salz und Backpulver unterrühren. Zum Schluss die Haselnüsse untermischen und Milch nach Bedarf zugeben
Schritt 2 /2
Masse in eine gefettete 18er Springform mit Rohrboden geben. Mit Crisp Deckel 45 Minuten bei 160 Grad backen, nach 15 Minuten mit Backpapier abdecken. Rand von der Form entfernen und noch mal 5 Minuten bei 200 Grad backen