Muhlama-Haferbrei - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Muhlama-Haferbrei

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 90 g Butter

  • 150 g Maismehl

  • 75 cl Milch

  • 1 Würfel Gemüsebrühe

  • 200 g Geriebener kaşar-Käse

Zubereitung

Schritt 1 /5

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 90g Butter
  • 150g Maismehl
  • 75cl Milch
  • 1Würfel Gemüsebrühe
  • 200g Geriebener kaşar-Käse

Schritt 2 /5

Butter und Maismehl in die Schüssel geben.

  • 90g Butter
  • 150g Maismehl

Schritt 3 /5

3 Minuten anbraten. Milch und Gemüsewürfel zugeben und 2 Min. weiterbraten.

  • 75cl Milch
  • 1Würfel Gemüsebrühe

Schritt 4 /5

Umrühren, bis die Mischung eindickt.

Schritt 5 /5

Den Käse hinzugeben und weiterrühren, bis er vollständig geschmolzen ist.

  • 200g Geriebener kaşar-Käse