Mozzarella Empanadas
- Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
360 g Mehl
0.5 TL Salz
170 g Ungesalzene Butter
1 Ei
100 ml Milch
225 g Mozzarella
2 Tomaten
0.5 Bund Basilikum
1 Eigelb
360 g *Flour
0.5 TL *Salt
170 g *Softened unsalted butter
1 *Egg
10 cl *Milk
225 g *Mozzarella
2 *Tomatoes
0.5 *Basil
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /10
Die gewaschenen und in zwei Hälften geschnittenen Tomaten, Mozzarella und Basilikum mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Behälter geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /10
In einem Behälter beiseite stellen. Waschen Sie den Behälter.
Schritt 3 /10
Ersetzen Sie das Ultrablade-Universalmesser durch das Knet-/Mahlmesser. Mehl, weiche Butter und Salz hineingeben. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie auf "Start".
Schritt 4 /10
Das Ei und die Milch hineingeben. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie auf "Start".
Schritt 5 /10
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und mit einem Ausstecher Scheiben ausstechen.
Schritt 6 /10
In die Mitte jeder Scheibe einen Esslöffel Füllung geben. Falten Sie die Empanadas und verschließen Sie die Ränder, indem Sie sie über die gesamte Länge eindrücken.
Schritt 7 /10
Die Empanadas auf einen Teller legen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 8 /10
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 9 /10
Bestreichen Sie die Empanadas mit Eigelb.
Schritt 10 /10
20 Minuten lang backen, bis sie goldbraun sind.